Avis sur application

hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 27 déc. 2007 à 18:54
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 10 mars 2008 à 21:03
salut je souhaiterais avoir votre avis sur cette application que j'ai développé pour le compte d'une PME algérienne.
y'a pas de pub la dedans vu que cette application de gestion de la paie n'est pas conforme aux standards européen. elle est faite pour les lois de paie algérien et pire encore conforme a la législation des conventions collectives de ce client spécialement.

il n'ya le lien que de la démo zippée, juste pour avoir un avis objectif de programmeurs delphi$

http://www.norexa.com/downloads/gpxpert.zip

merci !

HURRYCANE

6 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 déc. 2007 à 13:51
Bonjour Monsieur harryvane.


j'ai vu votre démo...,
Bain c'est un excellant travail, à mon avis il est géant par les deux aspects (Informatique et MRH);

Rien à dire que de vous souhaiter bonne chance et bonne continuation.

haftari.fouad
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 déc. 2007 à 15:30
il y a bcp de bonnes choses mais l'ensemble reste un peu confus néanmoins :

il faudrait éviter :
les redondances d'information
les titres qui changent de nom d'un menu à un autre
les zones accessibles qui ne le sont pas
etc..

il faudrait aussi réfléchir à la priorisation de l'information
(ex: la paie avant les allocations etc etc)

il est nécessaire que l'utilisateur chemine de manière intuitive.

cantador
0
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
28 déc. 2007 à 16:27
merci fouad
ca fait toujours du bien que detre encouragé
cantador , je suis entrain de refondre l'app dans le meme but que ta remarque, ergonomie et intuitivité, c'est ma premiere app de gestion de la paie, j'ai eu une étude peu élaborée vue certains contraintes que j'ai rencontré sur le terrain, c pour cette raison que l'application est un puzzle plus ou moins homogene.

merci

HURRYCANE
0
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
29 déc. 2007 à 18:21
Salut ,
cest un tres jolie travail , enfaite il est fait avec le coposant Outlook 2007 .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
10 mars 2008 à 12:48
non napster c'est fait avec le composant delphi 7 entreprise
0
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
10 mars 2008 à 21:03
salut ,
ya aussi sa sur les composants  JVCL .
0
Rejoignez-nous