Focus

Résolu
sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 26 déc. 2007 à 11:27
sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 26 déc. 2007 à 12:18
j'ai plusieur champs de text dont j'ai fait une formule et lorsque je clique sur un bouton le calcul se fait normalement.
et moi je veut quant le focus vient sur le champs qui va contenir le resultat le calcul se fait automatiquement sans cliquer sur le bouton (je travaille avec  vb 2005)
le code du bouton:



Private



Sub
Button4_Click_1(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button4.Click




If
(c1.Visible =

True
)

Then



ht1.Text = q1.Text * puht1.Text


ttc1.Text = ht1.Text + (ht1.Text * (tva1.Text / 100))







End



If
end sub

2 réponses

sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
26 déc. 2007 à 12:18
nom c'est pas l'evénement onfocus mais l'evénement GotFocus
en tout cas merci pour ton aide
3
divadav Messages postés 94 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 2
26 déc. 2007 à 11:39
Tu doit avoir un evénement OnFocus sur ton champ texte... Eh ben c'est ça !

<hr size="2" width="100%" />Divad
Techniques de Web Design, Traductions d'articles sur le Web Design, Astuces .Net
0
Rejoignez-nous