Redimensionner

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 21 déc. 2007 à 08:55
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 déc. 2007 à 12:21
bonjour,

j'ai un lien url qui appelle une page html qui, celle-ci affiche un swf. j'aimerais que cette page html se redimensionne automatiquement à son chargement à une taille donnée x,y.

je ne peux changer le lien url sinon j'aurais pu faire appel à window.open. il faut que le code javascript soit inséré ds la page html, genre onload.

quelqu'un pourrait m'aider svp c'est vraiment important

merci d'avance

9 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
21 déc. 2007 à 09:57
function



maximiser() {



// Page ouverte au maximum de l'écran




window.moveTo(0,0);


window.resizeTo(screen.width,screen.height-30);


}
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
21 déc. 2007 à 10:06
c'est gentil, merci, mais j'aimerais que cette fenêtre ce redimensionne en 1024x768
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
21 déc. 2007 à 16:26
Salut,

Change juste les valeurs mises dans la fonction resizeTo...

window.resizeTo(1024,768);
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
21 déc. 2007 à 19:32
ok,
et est-ce que tu peux juste m'aider à faire le code complet stp ?


et est ce que c'est possible aussi que la fenêtre se centre ds l'écran ? stp ?

mille mercis d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
21 déc. 2007 à 20:08
Juste par curiosité c'est pour quoi que tu veux faire ça?
Parce que bon je sais que quand j'ouvre une page et que ça redimmensionne mon navigateur ça me soule un peu...je sais pas si les autres utilisateurs c'est pareil...
Après ça dépend de ce que tu veux faire
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
23 déc. 2007 à 13:53
c'est pour ça : http://www.lartigue.ch/dev/rossel/bornes_honda/swf_collection/bornes-honda.html

les visiteurs doivent cliquer avant sur un lien qui va ouvrir cette fenêtre. Pour l'instant j'ai un vieux code qui redimenssionne automatiquement, seulement il est ultra long. j'aurais aimé mettre quelque chose de plus propre..
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
23 déc. 2007 à 23:11
Donc je viens d'aller voir la page et ce que je te conseille c'est de ne pas faire ce que tu voulais faire c'est-à-dire redimmensionner la page parce que déjà 99,9% des utilisateurs cliqueront sur le petit carré en haut à gauche du navigateur (agrandissement...) donc ça sert environ à rien de le redimmensionner avant et en plus c'est super ch****. et puis tu as plus simple, ton swf tu le centre et tu met le background de la page en noir comme ça ça passera nickel et pas de redimensionnement intempestif qui énerve l'utilisateur
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
23 déc. 2007 à 23:12
En haut à droite pardon vous aurez tous compris
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
25 déc. 2007 à 12:21
si tu veux, mais un jour je risque d'avoir besoin de redimenssionner une fenêtre...
0
Rejoignez-nous