Alimenter une seule table avec plusieurs formulaires

viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 20 déc. 2007 à 11:37
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 20 déc. 2007 à 13:32
Bonjour à tous

Je travaille avec plusieurs formulaire access et j'aimerai créer une table qui es alimentée par ces formulaire à travail un bouton "save" par ex. je sais que que pour un formulaire et on peut créer un bouton et faire docmd.runsql " insert into §nom de la table§ (nom des champs de la table) values (nom des valeurs des objets)  sur un évènement. mais quand on a deux ou trois formulaires remplies au fur et à mesure et que le bouton se trouve sur le troisième formulaire. Comment faire pour sauver tout ce qu'on rentrer comme info?

Merci d'avance,

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 déc. 2007 à 11:41
Salut,

La requête est la même, sauf qu'il faut préciser de quel formulaire est issue la donnée à insérer...du style

FrmToto.TextBox1.Text au lieu de(si ton bouton est dans ton formulaire en cours) TextBox1.Text...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 11:50
salut,

si j'ai bien compris, je  fais docmd.runsql " insert into §nom de la table§ (nom des champs de la table) values (nom du formulaire.nom des valeurs des objets)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 déc. 2007 à 11:54
Oui...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 12:02
j'ai éssayé et ça ne fonctionne pas. il ya une une icône qui de demande d'entrer une valeur de paramètre qui est en fait la date
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 déc. 2007 à 12:11
Dans une requête la date doit être entourée de #  et avoir un certain format >> 
#" & Format( TonTextBox,"MM\/DD\/YYYY") & "#"
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 13:32
ça ne fonctionne toujours pas  mais je te remercie pour ton aide.

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous