VB6 Mettre le curseur à droite dans un textbox [Résolu]

Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- 21 déc. 2007 à 21:25
Salut à tous...

Je fais écrire du texte dans un textbox mais le curseur se positionne à gauche du texte...

Comment fait-on pour mettre le curseur à droite du texte et ainsi, si l'utilisateur veux rajouter du texte dans le textbox, alors le texte s'ajoute au bon endroit 

Merci d'avance

J'ai le code en .Net mais en VB6 j'ignore comment faire
(txtConversion.SelectionStart = txtConversion.Text.Length)
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
3
Merci
Salut,

txtConversion.SelStart = Len(txtConversion)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bricoyeye
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
0
Merci
Salut :

Hue pour la gauche et Dia pour la droite ...

Cà, c'est pour les cochers... les autres utilisent SelsTazrt (voir ce mot dans ton aide en ligne).
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
0
Merci
Pardopn : SelStart ....
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11
0
Merci
Bonsoir à Tous,

Jmfmarques >> La langue de ton clavier est en ""chinois"" ? Lol....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
3
0
Merci
Je pense que la reponse peut etre valider !
Au moins pour remercier les gentils lutins qui donnent toujours de bonnes reponses :p

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Merci à tous....

EBArtSoft:
Je valide tout le temps mais je dois travailler sur un ordinateur pour valider et ce n'est pas mon cas tout le temps....
Je travail souvent à l'extérieur... De plus, pour le nombre de question que je pose sur ce site et le nombre de personne qui mon aidé, ca ne me gêne pas du tout de remerciemr et de valider....
Il faut seulement être patient
Sans rencune
héhéhé

Joyeuses Fêtes à tous
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
3
0
Merci
Pas de souci
:-p

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft