VB6 Mettre le curseur à droite dans un textbox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 18 déc. 2007 à 20:41
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 21 déc. 2007 à 21:25
Salut à tous...

Je fais écrire du texte dans un textbox mais le curseur se positionne à gauche du texte...

Comment fait-on pour mettre le curseur à droite du texte et ainsi, si l'utilisateur veux rajouter du texte dans le textbox, alors le texte s'ajoute au bon endroit 

Merci d'avance

J'ai le code en .Net mais en VB6 j'ignore comment faire
(txtConversion.SelectionStart = txtConversion.Text.Length)

7 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 déc. 2007 à 15:00
Salut,

txtConversion.SelStart = Len(txtConversion)
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 déc. 2007 à 20:54
Salut :

Hue pour la gauche et Dia pour la droite ...

Cà, c'est pour les cochers... les autres utilisent SelsTazrt (voir ce mot dans ton aide en ligne).
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 déc. 2007 à 20:54
Pardopn : SelStart ....
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 déc. 2007 à 21:30
Bonsoir à Tous,

Jmfmarques >> La langue de ton clavier est en ""chinois"" ? Lol....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 déc. 2007 à 23:36
Je pense que la reponse peut etre valider !
Au moins pour remercier les gentils lutins qui donnent toujours de bonnes reponses :p

E.B.
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
21 déc. 2007 à 13:31
Merci à tous....

EBArtSoft:
Je valide tout le temps mais je dois travailler sur un ordinateur pour valider et ce n'est pas mon cas tout le temps....
Je travail souvent à l'extérieur... De plus, pour le nombre de question que je pose sur ce site et le nombre de personne qui mon aidé, ca ne me gêne pas du tout de remerciemr et de valider....
Il faut seulement être patient
Sans rencune
héhéhé

Joyeuses Fêtes à tous
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
21 déc. 2007 à 21:25
Pas de souci
:-p

E.B.
0
Rejoignez-nous