VB6 Mettre le curseur à droite dans un textbox [Résolu]

cs_JeffC1977 929 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 20:41 - Dernière réponse : cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention
- 21 déc. 2007 à 21:25
Salut à tous...

Je fais écrire du texte dans un textbox mais le curseur se positionne à gauche du texte...

Comment fait-on pour mettre le curseur à droite du texte et ainsi, si l'utilisateur veux rajouter du texte dans le textbox, alors le texte s'ajoute au bon endroit 

Merci d'avance

J'ai le code en .Net mais en VB6 j'ignore comment faire
(txtConversion.SelectionStart = txtConversion.Text.Length)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
bricoyeye 326 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 29 avril 2008 Dernière intervention - 19 déc. 2007 à 15:00
3
Merci
Salut,

txtConversion.SelStart = Len(txtConversion)

Merci bricoyeye 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 121 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bricoyeye
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 20:54
0
Merci
Salut :

Hue pour la gauche et Dia pour la droite ...

Cà, c'est pour les cochers... les autres utilisent SelsTazrt (voir ce mot dans ton aide en ligne).
Commenter la réponse de jmfmarques
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 20:54
0
Merci
Pardopn : SelStart ....
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 21:30
0
Merci
Bonsoir à Tous,

Jmfmarques >> La langue de ton clavier est en ""chinois"" ? Lol....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 20 déc. 2007 à 23:36
0
Merci
Je pense que la reponse peut etre valider !
Au moins pour remercier les gentils lutins qui donnent toujours de bonnes reponses :p

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft
cs_JeffC1977 929 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2007 à 13:31
0
Merci
Merci à tous....

EBArtSoft:
Je valide tout le temps mais je dois travailler sur un ordinateur pour valider et ce n'est pas mon cas tout le temps....
Je travail souvent à l'extérieur... De plus, pour le nombre de question que je pose sur ce site et le nombre de personne qui mon aidé, ca ne me gêne pas du tout de remerciemr et de valider....
Il faut seulement être patient
Sans rencune
héhéhé

Joyeuses Fêtes à tous
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
cs_EBArtSoft 4530 Messages postés dimanche 29 septembre 2002Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2007 à 21:25
0
Merci
Pas de souci
:-p

E.B.
Commenter la réponse de cs_EBArtSoft

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.