Chemin de l'application courante

Kdjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 27 juin 2003 à 16:27
Kdjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 28 juin 2003 à 18:40
Comment fait-on pour que l'application qu'on lance connaisse son chemin d'accès quelque soit l'endroit où elle est lancée ?

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juin 2003 à 16:48
Salut,

char chemin[100];
GetModuleFileName(0, chemin, 99);
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
27 juin 2003 à 19:25
la première chaine passée en paramètre à l'application est le nom de 'applications avec son chemin complet

int main(int argc, char *argv[])
{
printf(argv[0]);
/*
par exemple si l'application s'apelle toto.exe
et qu'elle se situe sur la racine du disque e:
argv[0] sera égal à "e:\toto.exe"
*/
system("PAUSE");
return 0;
}
0
Kdjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
28 juin 2003 à 18:40
Ok, ca marche! 8-)

Merci pour les infos...
0
Rejoignez-nous