API InputBox en C

jeancrien Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 27 juin 2003 à 16:04
FrancoisGauthier Messages postés 21 Date d'inscription samedi 1 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 24 mars 2011 à 14:01
Salut,

Quelqu'un connaitrait t-il un moyen le plus simple possible d'afficher une InputBox style VB en C++. J'ai cherché dans les APIs Windows et j'en ai pas trouvés !!!

Merci
Cordialement JeanCRien :big)

5 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
27 juin 2003 à 18:15
L'inputbox de Visual Basic est un composant 100% Visual Basic et n'est pas standard sous Windows. A toi de le reprogrammer en Win32 ou de t'en passer car c'est vraiment moche.

Kaid - kaid.fr.st
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
27 juin 2003 à 19:56
en cherchant "InputTextDlg" dans le fichier d'aide win32sdk
tu devrais trouver un exemple proche de ce que tu souhaites
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2003 à 21:27
Une dialogbox avec un edit dedans ne devrait pas prendre + d' 1/4 d'heure a faire et serait surement + esthetique que le composant VB.
BruNews, ciao...
0
jeancrien Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 12:00
Ok merci à tous pour vos réponse... et oui je suis d'accord l'inputbox VB est vraimment laide mais bon mon but en fait était de programmer cette API (mais elle n'existe pas) en assembleur dans du code C++ pour patcher un programme EXE.... enfin bref j'ai trouvé une autre solution...
Merci.
Cordialement JeanCRien :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FrancoisGauthier Messages postés 21 Date d'inscription samedi 1 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
24 mars 2011 à 14:01
Pour les suivants, qui auraient des besoins similaires:
http://www.cppfrance.com/codes/GENERIC-INPUTBOX-FOR-WINDOWS-WIN32-AND_52967.aspx
0
Rejoignez-nous