Afficher un int dans un textBox

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
-
Bonjour,

Comme vous pouvez le deviner avec le titre de ce post, je suis un très grand débutant du C#...de la programmation d'ailleur...

Ca fait depuis ce matin que je m'arrache les cheveux avec l'aide de Visual.net pourt trouver comment convertir un entier en string afin que que mon textBox digère mon entier !

Quand je mets textBox1.Text="toto" avec toto un entier, ca ne marche pas ! Il m'affiche toto en toute lettre. (avec ou sans les guillemets c'est pareil, j'ai surement tout tenté sauf la bonne solution..)

comment je peux m'en sortir ?

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Salut, j'ai pas essayé mais peut-être que le code suivant résoudras ton problème:

textBox1.Text=String.Format("%d",1234);

------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjour,
>
> Comme vous pouvez le deviner avec le titre de ce post, je suis un très grand débutant du C#...de la programmation d'ailleur...
>
> Ca fait depuis ce matin que je m'arrache les cheveux avec l'aide de Visual.net pourt trouver comment convertir un entier en string afin que que mon textBox digère mon entier !
>
> Quand je mets textBox1.Text="toto" avec toto un entier, ca ne marche pas ! Il m'affiche toto en toute lettre. (avec ou sans les guillemets c'est pareil, j'ai surement tout tenté sauf la bonne solution..)
>
> comment je peux m'en sortir ?
>
> merci d'avance
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Voila le code pour convertir un int en string :

textbox1.Text = TEST.ToString;
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Si tu comprend pas, en fait TEST c le nom de ta variable...

textbox1.Text = <Le nom de ta variable>.ToString;
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Si tu comprend pas, en fait TEST c le nom de ta variable...

textbox1.Text = <Le nom de ta variable>.ToString;
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

Euh et linverse vs savez comment on f?Mon code ne vx pas prendre le contenu dune textbox en int.....il ne vx pas le convertir non plus g bien essayer : (int)textbox.text m rien a faire!!!

PiLoU
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012

int anInteger;
anInteger = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
anInteger = int.Parse(textBox1.Text);