Blocage Excel

cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 17 déc. 2007 à 13:26
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 déc. 2007 à 19:49
Bonjour!
Voilà plusieurs jours que je sèche !
J'ai une appli qui créé une req suivant une période donnée,
et bascule les enreg. selectionnés vers 1 feuille excel

Ce n'est pas la 1ere fois que je fais cela. Par contre,
dans ce module, Excel se bloque tout d'1 coup.
et je n'ai plus la main ???
Merci 1000 fois de votre aide car je ne sais où chercher !

2 réponses

cs_mabrouklepoux Messages postés 84 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 1
17 déc. 2007 à 14:30
ctrl pause (et un peu de patiente) pour entrer en débug
ctrl shift echap aussi si le premier marche pas
dis nous au moins sur quoi ca plante !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 déc. 2007 à 19:49
salut,

faut laisser respirer le proc....
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_doevents

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous