Trouvé tout les Handles (hWnd) d'un ProcessID (VB6)

Résolu
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 17 déc. 2007 à 12:43
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 17 déc. 2007 à 14:36
Bonjour,


Je cherche sans résultats depuis quelque temps comment récup les handle d'une
tache d'ont j'ais le ProcessID.


En résumé une API qui ferais l'inverse de "GetWindowThreadProcessId".

Ca existe ? Si oui pourriez vous me donnez la définition (et bien sure la
librairie dans la quel ça se trouve)


Merci



Amicalement




Pensez "Réponse acceptée"

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 déc. 2007 à 14:18
EnumWindows te listera volontiers les fenêtres, tu n'aura alors plus qu'a tester leur processId
3
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
17 déc. 2007 à 14:36
Hé bonne idée
MERCI !!!

Amicalement
Pensez "Réponse acceptée"
0
Rejoignez-nous