Déplacement form sans titre

mimiZanzan Messages postés 301 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017 - 16 déc. 2007 à 16:53
mimiZanzan Messages postés 301 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017 - 25 août 2008 à 18:12
Comment dépacer une form sans barre de titre sous VB 2005?
Avec VB6, j'utilisais la fonction API "Send Message", mais elle comporte un paramètre de type "As Any", qui n'est plus accepté sous Frame.net.
C'est vraiment dommage que frame.net a supprimé de nombreuses facilités VB6!
Merci d'avance.

mimizanzan

6 réponses

Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 18:50
Salut,

Regarde à ta droite les snippets en rapport sur Codyx

__________
  Kenji
0
mimiZanzan Messages postés 301 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017
16 déc. 2007 à 20:23
Merci beaucoup, çà marche!
Apparemment, il suffit de mettre tous les paramètres de la fonction API avec le type "Integer".
Est-ce pareil pour l'utilisation des autres API?

Mille excuses de ne pas avoir regardé les snippets....

mimizanzan
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 20:32
Tout dépend ce que tu lui donne.
En générale, le type any veut dire qu'on peut lui passer un integer, une string, une structure ou bien d'autres choses. Celà dépend de l'utilisation qu'on en fait.
Sous dotnet, il n'existe plus.
Donc, si tu veux lui passer un integer, tu fait la déclaration avec un integer.
Mais si tu as aussi besoins de lui passer une string, tu refait la même déclaration (même si elle existe déjà) mais avec une string.

__________
  Kenji
0
mimiZanzan Messages postés 301 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017
16 déc. 2007 à 23:16
Merci beaucoup de tes précisions.

mimizanzan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philippeR42 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2008
25 août 2008 à 16:59
Bonjour a tous mes amis fidèle,
j'ai enrore besoin de votre savoir faire sur vb6

je voudrai faire apparaitre ma form1 à un endroit précis de mon ecran, mais je n arrive pas à trouver le code pour arriver à mes fins
en fait je voudrai recouvrir une image par une form1 de la meme taille et positionner exactement au meme endroit..

Merci de me dépanner j'ai vraiment besoin de cela pour finir mon projet

Phil42
0
mimiZanzan Messages postés 301 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017
25 août 2008 à 18:12
Salut philippeR42,

Où elle est ton image: sur une feuille frm, une feuille MDI, dans un picturebox?
Si elle est ailleurs qu'à l'intérieur d'un programme VB, je ne vois pas comment faire....
Sinon, il suffit de faire apparaître la form aux coordonnées de l'image, en mettant sa propriété StartUpPosition à manuel (indice 0), dans l'évènement Form_Load.

mimizanzan
0
Rejoignez-nous