Répeter une mise en page

SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 16 déc. 2007 à 16:12
SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 16 déc. 2007 à 19:59
Bonjour,


J'ai un tabcontrol qui contient 12 tab. La mise en page ds ces 12 tab est la même.

Est-il possible de créer cette mise en page et de le répéter ds les 12 tab ?


Merci d'avance

2 réponses

TonySoft Messages postés 42 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
16 déc. 2007 à 16:35
Bonjour SoGood84,

   Pour résoudre ton probleme, il faut que tu fasse un usercontrol que tu pourra afficher à ta guise dans tes tab. voilà.

@++    --TonySoft--

0
SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
16 déc. 2007 à 19:59
Merci pour ton aide, mais j'ai entretemps trouvé quelque chose de plus simple.
Je l'indique ca peu servir :


Form2.TopLevel = False
TabControl.TabPages(TabControl.SelectedIndex).Controls.Add(Form2)
Form2.Show()

Ce bout de code permet d'insérer Form2 dans une TabPage.
0
Rejoignez-nous