SQL

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
-
Bonjour,

Je suis débutante et je fais un petit programme. J'aurais 2 questions :
- Quelqu'un connait-il où je peux trouver un sql serveur compatible avec Vista j'ai essayer sur Microsoft mais à l'installation c'est pas compatible même si c'est écrit Vista dans la config.

- Quand j'aurai SQL je vais insérer une base de donnée sur un userform de visual basic.net. Est-ce que je pourrais y mettre des formules de calcul?

Merci pour l'aide qui me sera apportée.

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Microsoft SQLServer 2005 est compatible Vista, SQLServer 2008 le sera aussi.

Pour SQLServer 2000, pas testé. Pour d'autre serveur SQL je ne sais pas, pas eu l'occasion de tester.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Merci pour l'info, maintenant je me retrouve avec un autre probleme c'est que j'eessaye depuis 3 jours d'installer le 2005 mais sa ne fonctionne pas et j'arrive pa à comprendre.
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
4
salut,
donnes nous les messages que tu as... on essaiera de comprendre le probleme

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Voici le message d'erreur qui s'affiche :

Package d'installatiion pour le produit Microsoft SQL Server Native Client introuvable. Réessayez d'exécuter Windows Installer avec un package d'installation valide sqlncli.msi.

Là j'ai besoin d'aide sans SQL je peux pas avancer

Merci