SQL

vrally Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 12 déc. 2007 à 22:31
vrally Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 13 déc. 2007 à 13:38
Bonjour,

Je suis débutante et je fais un petit programme. J'aurais 2 questions :
- Quelqu'un connait-il où je peux trouver un sql serveur compatible avec Vista j'ai essayer sur Microsoft mais à l'installation c'est pas compatible même si c'est écrit Vista dans la config.

- Quand j'aurai SQL je vais insérer une base de donnée sur un userform de visual basic.net. Est-ce que je pourrais y mettre des formules de calcul?

Merci pour l'aide qui me sera apportée.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 déc. 2007 à 22:38
Microsoft SQLServer 2005 est compatible Vista, SQLServer 2008 le sera aussi.

Pour SQLServer 2000, pas testé. Pour d'autre serveur SQL je ne sais pas, pas eu l'occasion de tester.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
vrally Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
13 déc. 2007 à 08:12
Merci pour l'info, maintenant je me retrouve avec un autre probleme c'est que j'eessaye depuis 3 jours d'installer le 2005 mais sa ne fonctionne pas et j'arrive pa à comprendre.
0
pneau Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 5
13 déc. 2007 à 09:15
salut,
donnes nous les messages que tu as... on essaiera de comprendre le probleme

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
0
vrally Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
13 déc. 2007 à 13:38
Voici le message d'erreur qui s'affiche :

Package d'installatiion pour le produit Microsoft SQL Server Native Client introuvable. Réessayez d'exécuter Windows Installer avec un package d'installation valide sqlncli.msi.

Là j'ai besoin d'aide sans SQL je peux pas avancer

Merci
0
Rejoignez-nous