Si champ sql vide pas d'impression

cyse Messages postés 18 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2008 - 12 déc. 2007 à 14:27
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 12 déc. 2007 à 17:31
Bonjour,

Je cherche à faire au plus simple pour verifier si un champ est rempli dans une bdd mysql. Si pas rempli on affiche rien. si il y a quelque chose on imprime le contenu du champ selon la requete.

En gros voila le truc :
echo ' ...

si il n'y a pas de prénom dans la base mais seulement un nom, je voudrais afficher le nom sans le _ pour que l'url soit propre.
Si il y a les deux ca donne ca: /jean_machin/
Si il n'y a qu'un nom ca donne ca: /machin/ et non /_machin/

je bute la je me doute qu'il faut un if...else mais je vois pas comment le faire proprement et simplement .?

Pouvez-vous m'aider ?

Bien cordialement,

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 déc. 2007 à 17:31
salut !

bon j'imagine que $prenom et $nom arrive en GET
donc



echo '[../'. (!empty($_GET[ lien]';




++
0
Rejoignez-nous