Insertion d'un swf dans un clip

Résolu
domb07 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 11 déc. 2007 à 22:41
domb07 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 13 déc. 2007 à 15:50
Salut, j'ai un légé problème.
Lorsque j'insère un .swf à l'intérieur d'un MovieClip, le swf ne fonctionne plus: ex. si c'est un formulaire, je ne peux pas l'envoyer, si c'est une animation qui répond à un bouton, elle ne fonctionne pas non plus.
Quelqu'un peut m'éclairer?


domb (07)

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
12 déc. 2007 à 09:39
www.flashkod.com

Chris...
Web : Firstruner
3
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
13 déc. 2007 à 02:01
J'aurais bien aimé plus de détail sur ton problème. Les problèmes sont variés en informatique et Flash n'est pas en dehors de la règle. Un peu de ton source nous auraient éclairer ... Si possible, parle de ton source et nous verrons. Comment peut-on répondre à ton appelle ? Sans le source . . .

Improve
3
domb07 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
13 déc. 2007 à 15:50
Dac. Mon .swf est appelé à la fin d'une animation dans une page, il est placé dans un "folder" nommé "formulaire" sur le site :
loadMovie("formulaire/mail.swf", _root.boxcode);

Voici le script de mon formulaire (mail.swf), c'est un scrip faisant parti d'un tutos pris ici:

en_cours._visible = false ;

function switch_champs(boule) {
if (boule) {
var couleur_texte = 0x000000;
} else {
var couleur_texte = 0xBBBBBB;
}
nom_id.border = boule;
nom_id.textColor = couleur_texte;
nom_id.selectable = boule;
mail_id.border = boule;
mail_id.textColor = couleur_texte;
mail_id.selectable = boule;
numtel_id.border = boule;
numtel_id.textColor = couleur_texte;
numtel_id.selectable = boule;
postal_id.border = boule;
postal_id.textColor = couleur_texte;
postal_id.selectable = boule;
message_id.border = boule;
message_id.textColor = couleur_texte;
message_id.selectable = boule;
en_cours._visible = !boule;
}
function envoyer_mail() {
_parent.resultat = "";
switch_champs(false);
var envoi = new LoadVars();
var recup = new LoadVars();

envoi.nom = nom_id.text;
envoi.mail = mail_id.text;
envoi.numtel = numtel_id.text;
envoi.postal = postal_id.text;
envoi.message = message_id.text;

recup.onLoad = function(success) {
switch_champs(true);
if (success) {
_parent.resultat = this.resultat;
} else {
_parent.resultat = "Problème avec le fichier PHP";
}
};
envoi.sendAndLoad("formulaire/envoie.php", recup, "POST");
}
_parent.bouton.onRelease = function () {
_parent.envoyer_mail();
}


////////////

Et là, le script de mon fichier "envoie.php"

<?php

$nom=$HTTP_POST_VARS['nom'];
$mail=$HTTP_POST_VARS['mail'];
$numtel=$HTTP_POST_VARS['numtel'];
$postal=$HTTP_POST_VARS['postal'];


$message = "Nom Prenom : \t ";
$message .="$nom \n ";

$message .= "Adresse Mail : \t ";
$message .="$mail \n ";

$message .= "Numero Telephone : \t ";
$message .="$numtel \n ";

$message .= "Code Postal : \t ";
$message .="$postal \n ";

$message .= "Message : \t ";
$message .=$HTTP_POST_VARS['message'];

$destinataire="db@golapub.com";
$sujet = "Obtenir mon code Offre Solide";

function decoder($texte){
$texte = utf8_decode($texte);
$texte = stripslashes($texte);
$texte = trim($texte);
$texte = htmlentities($texte, ENT_QUOTES);
$texte = strip_tags($texte);
$texte = nl2br($texte);
$texte = str_replace(">", "??>", $texte);
$texte = str_replace("<", "<", $texte);
return $texte;
}

$sujet = decoder($sujet);
$message = decoder($message);

$headers = $sujet;



$mail_OK=mail($destinataire, $sujet, $message, $headers) ;

if ($mail_OK) {
echo "resultat=Envoi effectue";
} else {
echo "resultat=Probleme lors de l'envoi ou @mail non valide";
}

?>

///////////////

Et puis là bien... rien ne se passe.
Voici l'URL où le formulaire est le swf appelé dans un clip = fonctionne pas.
www.golapub.com/honda puis appuyé sur "RIVE NORD" puis sur "Obtenez votre code"

Voici l'URL où le formulaire est seul sur la page = fonctionne
www.golapub.com/mail.html




domb (07)
0
Rejoignez-nous