Redre une image en arrière plan

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 12 déc. 2007 à 12:36
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 12 déc. 2007 à 15:14
BONJOUR à TOUS;

svp veuillez m'aidez  à rendre une image en premier plan sur l'evenement  "on (rollOver) " merci

Merci d'avance;

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
12 déc. 2007 à 15:14
salut

fais une petite recherche sur swapDepths

a+
0
Rejoignez-nous