Zoom....

Résolu
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 10 déc. 2007 à 03:21
asmaaben Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 10 juin 2011 à 01:25
Alors, je cherche 1 code qui me permeterait de zoomer sur une image a 37%, 50% 75% et 100%

Merci beaucoup d'avance.

5 réponses

icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 déc. 2007 à 23:47
C ok, J'lai trouver moi même merci quand meme.
3
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
10 déc. 2007 à 13:39
Une fois que ton image est dans un clip, tu peux tout simplement utiliser les propriétés _xscale et _yscale de l'objet MovieClip.
Si ton clip contenant l'image s'appelle image1, ca fait :
image1._xscale = 37;
image1._yscale = 37;
Après à toi de gérer le système pour passer d'un zoom à l'autre (listbox, boutons, molette...)
0
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 déc. 2007 à 01:36
C'est pas que sa marche pas... mais c'est a peu pres sa, sa marche pas -.-

( Pi en passant j'lavais déà essayer sa. )
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
11 déc. 2007 à 08:40
salut
essaye quelque chose de simple dans le style :

image1.onEnterFrame = function() {
 this._xscale += 5;
 this._yscale += 5;
 if (image1._xscale >=150) {
  delete image1.onEnterFrame}};

bonne continuation
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmaaben Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 juin 2011 à 01:25
salut
vous pouvez me dire votre solution icezz :)
0
Rejoignez-nous