Deplacer un tableau avec un lien

[Résolu]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
voila mon probleme j'aimerais deplacer un tableau html avec un lien
exemple:
 je clic une fois sur le lien le tableau ce positionne à left:200px et top:500px
 je clic une deuxième fois sur le lien le tableau ce positionne à left:200px et top:50px
 je clic une troisième fois sur le lien le tableau ce positionne à left:200px et top:500px
 je clic une quatrième fois sur le lien le tableau ce positionne à left:200px et top:50px
 etc...

mais le problème c'est que je ne sais pas programmer ce genre de code j'ai donc
chercher toute la nuit sur le net et rien à faire j'ai rien trouver

si quelqu'un pourais m'aider c'est cool

merci @+ tlm
scanner l'home ki te scan

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
128
Salut,

Je te conseille ceci :
http://www.htmli.com

Il s'agit d'un framework AJAX pour faire des rich internet application, et ils ont, entre autre, un menu comme le notre.
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

je fait koi alors avec tous ces fichier je ne comprend rien du tout a ce bidule

scanner l'home ki te scan
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

re bon ce que je veut faire c'est des menus comme sur ce site tu minimese le menu et l'autre du dessous remonte

scanner l'home ki te scan
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

quelqu'un peut me repondre svp c'est urgent
merci

scanner l'home ki te scan
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

merci pôur ton aide mais dit moi que faut t'il faire avec ces fichiers ???
car je ne suis pas un expert lol

scanner l'home ki te scan