Lancement application serveur

richard2112 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 3 déc. 2007 à 09:02
NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 - 5 déc. 2007 à 08:13
Bonjour,

Je cherche un moyen de lancer une applicationsitué sur le serveur.

J'ai essayer avec ça, mais ca ne marche qu'en local.

Dim fso = CreateObject("Shell.Application")
Dim commandtoRun = "C:\\WindowsApplication11.exe"
Dim commandParms = ""
fso.ShellExecute(commandtoRun, commandParms, "", "open", "1")

Dés que je met ma page VB.NET sur le serveur et que je la lance, mon appli ne ce lance pas.

Quelqu'un connait il un moyen?

3 réponses

NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
4 déc. 2007 à 13:42
Bonjour

Question idiote, ton application "WindowsApplication11.exe" (pense à mettre un nom un peu explicite), elle est sur le serveur uniquement, sur le client uniquement ou sur les 2 (dans la racine du C bien entendu) ?

C'est du VBS le code que tu as mis ?

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
richard2112 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
4 déc. 2007 à 17:14
L'application est uniquement sur le serveur et le code est bien du VBS.
0
NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
5 déc. 2007 à 08:13
Bonjour

"Ca marche en local", CAD sur le serveur, donc je pense, que tu tente de lancer "C:\WindowsApplication11.exe" du poste executant le code VBS, donc dans ton cas sur le client local. Il ne trouve rien et c'est normal.

Trouve plutot un code qui s'execute forcépent sur le serveur, car même en utilisant un partage Windows, ce serait ton poste client qui ferait serveur.

J'espère que tu as compris de quoi je parle (enfin ... écrit).

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous