Probleme de mise a jour dans un formulaire

skillipo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 3 déc. 2007 à 11:37
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 3 déc. 2007 à 12:07
Bonjour,


Dans un formulaire j'ai des checkBox , a chaque fois que je click sur
ces chekBox je voudrais que ca soit selectionné et mise a jour .


j'utilise

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]-->Me.Requery

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code --> sauf que le probleme c'est qu'a
chaque fois ca reviens au debut du formulaire , je voudrais faire la
meme chose mais que le formulaire reste au meme endroit .


MERCI

1 réponse

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
3 déc. 2007 à 12:07
2 fois vide ça va battre des records


Salut,
En initialisant une variable qui conserverait le nom de l'objet actif au moment du click et qui permettrait de resélectionner l'objet en fin d'exécution du code du checkbox




<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600">

<v:stroke joinstyle="miter">
</v:stroke>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">
</v:f>
<v:f eqn="sum @0 1 0">
</v:f>
<v:f eqn="sum 0 0 @1">
</v:f>
<v:f eqn="prod @2 1 2">
</v:f>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth">
</v:f>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight">
</v:f>
<v:f eqn="sum @0 0 1">
</v:f>
<v:f eqn="prod @6 1 2">
</v:f>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth">
</v:f>
<v:f eqn="sum @8 21600 0">
</v:f>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight">
</v:f>
<v:f eqn="sum @10 21600 0">
</v:f>
</v:formulas>
<v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">
</v:path>
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
<o:lock aspectratio="t" v:ext="edit">
</o:lock>

</v:shapetype>



 


Cliquer "Réponse Acceptée














Partageons Notre Savoir & Nos Acquis




- JML
0
Rejoignez-nous