Update et edit

kapotocho Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 29 nov. 2007 à 15:51
kapotocho Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 30 nov. 2007 à 09:02
Bonjour 
j'ai fait un bout de code mais une erreur apparait :
" Update ou CancelUpdate effectuer sans appeler Edit ni Addnew"
or Edit a été appelé avant,je bloque total là ,si quelqun peut me venir en aide........
merçi d'avance

For j = 0 To 99
        rés.Edit
        rés.Seek "=", j
        rés![Mpan] = tota(j)
        rés![An 2000] = (j + 40) Mod 100 + 1960
        rés.Update
' Debug.Print j, tota(j)
        cum = cum + tota(j)
        cdane = cum
    Next

2 réponses

fsltp Messages postés 94 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
29 nov. 2007 à 22:06
comment tu ouvres Rés ? (en redad only ou autre)


un peu + de détail sera bien...
0
kapotocho Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
30 nov. 2007 à 09:02
Dim rés As Recordset
Set rés = dbs.OpenRecordset("cdparan", dbOpenTable, dbDenyRead)
rés.Index = "PrimaryKey"
0
Rejoignez-nous