Animation pendant upload

Résolu
jullman Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 17:06
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 28 nov. 2007 à 12:35
Bonjour a tous,

J'aimerais savoir comment activer une animation pendant l'upload.
Je ne cherche pas a faire un progress barre, ca n'est pas encore au point ou difficile.

Je cherche juste a afficher une animation apres avoir appuyer sur submit.
Car actuellement le temps de l'upload, ma page reste sur le formulaire.
A part la barre de progression d'internet explorer, on pourrais croire que la page est bugger.

Donc juste une animation style gif en attendant que l'upload soit terniner.

Merci a tous d'avance

Jullman

5 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
27 nov. 2007 à 18:33
Salut !!

Sur ton bouton submit : onclick='animation();'
 et dans du js :

function animation()
{
   //Création de ton animation. ex : affichage d'un .gif dans un layer
}
Il y a d'autres moyens surements.

<hr />
lowkey
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
28 nov. 2007 à 01:11
Salut,

En gros, c'est du javascript, ce que tu veux. Pas du php.
0
jullman Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
28 nov. 2007 à 09:34
Oui c'est vrai et meme qu'a la base un formulaire est en html.


Desolé vu que je programme particulierement en php, j'en oublie les autres languages !!


Merci de vos reponses je vais essayer.


ps: je n'y connais rien au Javascript, je devrais peut etre m'y penché un peu 
0
jullman Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
28 nov. 2007 à 10:52
Et que dois je mettre la ou tu as mis : //Création de ton animation. ex : affichage d'un .gif dans un layer
Pour moi le javascript est encore un peu flou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
28 nov. 2007 à 12:35
Un petit tour par ici : layer

<hr />
lowkey
0
Rejoignez-nous