Comment vider mon gridview

Résolu
djamal_dine Messages postés 16 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 27 nov. 2007 à 03:35
cs_bahhar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 16 sept. 2008 à 00:29
Slt a tous,j'ai un datagridview lie a un bindingsource et lorsque je cherche a le vider pour inserer de nouveaux champs ,la commande
datagridview.rows.clear() ne fonctionne pas .
Merci de bien vouloir m'aider.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 nov. 2007 à 09:16
Salut,

Voir lien1 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
djamal_dine Messages postés 16 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
27 nov. 2007 à 14:36
Merci pour la reponse Explorateur ,mais j'ai un autre probleme si je mets le datasource du gridview a null comment je ferai pourajouter de nouveaux car il vide tous les champs et je n'ai pas de possibilite pour en ajouter .
merci
0
cs_bahhar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
16 sept. 2008 à 00:29
merci de m'aider
je vx remplir ma gridview  en mode connecter
0
Rejoignez-nous