Comment vider mon gridview [Résolu]

djamal_dine 16 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 03:35 - Dernière réponse : cs_bahhar 3 Messages postés vendredi 11 juillet 2008Date d'inscription 28 mai 2011 Dernière intervention
- 16 sept. 2008 à 00:29
Slt a tous,j'ai un datagridview lie a un bindingsource et lorsque je cherche a le vider pour inserer de nouveaux champs ,la commande
datagridview.rows.clear() ne fonctionne pas .
Merci de bien vouloir m'aider.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 09:16
+3
Utile
Salut,

Voir lien1 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Exploreur
djamal_dine 16 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 14:36
0
Utile
Merci pour la reponse Explorateur ,mais j'ai un autre probleme si je mets le datasource du gridview a null comment je ferai pourajouter de nouveaux car il vide tous les champs et je n'ai pas de possibilite pour en ajouter .
merci
Commenter la réponse de djamal_dine
cs_bahhar 3 Messages postés vendredi 11 juillet 2008Date d'inscription 28 mai 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 00:29
0
Utile
merci de m'aider
je vx remplir ma gridview  en mode connecter
Commenter la réponse de cs_bahhar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.