Probleme avec Visual C++

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 12 juin 2003 à 11:37
saloualatifa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 01:14
Lorsque je compile mes fichiers .cpp avec le compilateur de visual c++, j'obtiens tjs la meme erreur :

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive

alors que ce fichier compile correctement ss les autres compilateurs comme dev c cpp

C quoi le pb??

merci pour vos réponses

pipic

3 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
12 juin 2003 à 12:03
Verifies tes #define ou #include
BREF tout ce qui commence par un '#'
0
heywood114 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
13 juin 2003 à 11:47
Regarde également si tu n'as pas une option de compilation MFC, ton erreur peut venir du fait qu'il manque la ligne suivante: #include "stdafx.h"

A+

Heywood114
0
saloualatifa Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 01:14
bonjour tous le monde;
j'arrive pas à utiliser une variable de type string  dans un programme sous visual cpp meme si je declare la classe string .
merci d'avance
0
Rejoignez-nous