Listbox ou ListView Multiline. Possible? [Résolu]

cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 17:09 - Dernière réponse : cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention
- 21 nov. 2007 à 20:08
Salut, esque c'est possible d'avoir un ListBox ou un Listview Multiline svp? et si oui, comment on fait?

a+ ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 18:30
3
Merci
Salut,

Si tu as les connaissances pour faire un contrôle personnalisé comme tu le souhaites, le mieux serait donc de le faire, cela pourrais t'éviter des pirouettes dans le code qui risque d'alourdir celui-ci....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 17:31
0
Merci
Salut Veler,

As-tu regarder dans les propriétés de la Listbox et Listview? Si oui, elles qu'elles n'y sont pas...c'est que non 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 17:34
0
Merci
Salut, et bien figure toi que j'ai déja regardé (lol). Non, je pensait plutôt à un contrôle personnalisé ou un truc comme ça, j'en ai toruvé un en C# qui fonctionne bien, mais s'il en existait un en vb.net, ce serais génial.

ps: la conversion C# < VB.Net fonctionne mal avec ce code.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 18:20
0
Merci
Re,

J'ai peu être une solution, en mettant le DrawMode sur Fixed et en modifiant le ItemHeight, on peut avoir un item plus grand  en vertical, me permettant d'afficher plusieur ligne de texte. Le truc qui resterais à faire est  de pouvoir mettre un Itemheight différent à chaque item. Mais alors là, j'ai vraiment aucune idée, à par continuer d'essayer de faire un contrôle personnalisé.  Une suggestion de votre??

a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 19:07
0
Merci
Ouai, t'as raison, mais alors une dernière chose... comment on fait un contrôle personnalisée? (loool!)

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 21:15
0
Merci
Euh....ME ? Ben...About.Blank ! lol

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2007 à 21:24
0
Merci
Nan, je veux, dire, enfin je sais pas trop, j'ai déja regardé un peut ce genre de code, il y a des commande que je ne connait pas, il y a des chose spéciale pour aprendre à faire ce genre de code?

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Commenter la réponse de cs_veler
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2007 à 06:45
0
Merci
salut,
puisqu'au final ta question est d'avoir un code tout fait, regarde simplement dans les codes postés.
il y a moteur de recherches, et même des classements par catégorie, en l'occurence "control"

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 21 nov. 2007 à 20:08
0
Merci
Salut, j'ai déja cherché, rien trouvé.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.