Listbox ou ListView Multiline. Possible? [Résolu]

Signaler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Salut, esque c'est possible d'avoir un ListBox ou un Listview Multiline svp? et si oui, comment on fait?

a+ ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***

9 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Si tu as les connaissances pour faire un contrôle personnalisé comme tu le souhaites, le mieux serait donc de le faire, cela pourrais t'éviter des pirouettes dans le code qui risque d'alourdir celui-ci....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut Veler,

As-tu regarder dans les propriétés de la Listbox et Listview? Si oui, elles qu'elles n'y sont pas...c'est que non 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
Salut, et bien figure toi que j'ai déja regardé (lol). Non, je pensait plutôt à un contrôle personnalisé ou un truc comme ça, j'en ai toruvé un en C# qui fonctionne bien, mais s'il en existait un en vb.net, ce serais génial.

ps: la conversion C# < VB.Net fonctionne mal avec ce code.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
Re,

J'ai peu être une solution, en mettant le DrawMode sur Fixed et en modifiant le ItemHeight, on peut avoir un item plus grand  en vertical, me permettant d'afficher plusieur ligne de texte. Le truc qui resterais à faire est  de pouvoir mettre un Itemheight différent à chaque item. Mais alors là, j'ai vraiment aucune idée, à par continuer d'essayer de faire un contrôle personnalisé.  Une suggestion de votre??

a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
Ouai, t'as raison, mais alors une dernière chose... comment on fait un contrôle personnalisée? (loool!)

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Euh....ME ? Ben...About.Blank ! lol

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
Nan, je veux, dire, enfin je sais pas trop, j'ai déja regardé un peut ce genre de code, il y a des commande que je ne connait pas, il y a des chose spéciale pour aprendre à faire ce genre de code?

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,
puisqu'au final ta question est d'avoir un code tout fait, regarde simplement dans les codes postés.
il y a moteur de recherches, et même des classements par catégorie, en l'occurence "control"

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
Salut, j'ai déja cherché, rien trouvé.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***