Listbox ou ListView Multiline. Possible?

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 20 nov. 2007 à 17:09
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 21 nov. 2007 à 20:08
Salut, esque c'est possible d'avoir un ListBox ou un Listview Multiline svp? et si oui, comment on fait?

a+ ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***

9 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 nov. 2007 à 18:30
Salut,

Si tu as les connaissances pour faire un contrôle personnalisé comme tu le souhaites, le mieux serait donc de le faire, cela pourrais t'éviter des pirouettes dans le code qui risque d'alourdir celui-ci....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 nov. 2007 à 17:31
Salut Veler,

As-tu regarder dans les propriétés de la Listbox et Listview? Si oui, elles qu'elles n'y sont pas...c'est que non 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
20 nov. 2007 à 17:34
Salut, et bien figure toi que j'ai déja regardé (lol). Non, je pensait plutôt à un contrôle personnalisé ou un truc comme ça, j'en ai toruvé un en C# qui fonctionne bien, mais s'il en existait un en vb.net, ce serais génial.

ps: la conversion C# < VB.Net fonctionne mal avec ce code.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
20 nov. 2007 à 18:20
Re,

J'ai peu être une solution, en mettant le DrawMode sur Fixed et en modifiant le ItemHeight, on peut avoir un item plus grand  en vertical, me permettant d'afficher plusieur ligne de texte. Le truc qui resterais à faire est  de pouvoir mettre un Itemheight différent à chaque item. Mais alors là, j'ai vraiment aucune idée, à par continuer d'essayer de faire un contrôle personnalisé.  Une suggestion de votre??

a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
20 nov. 2007 à 19:07
Ouai, t'as raison, mais alors une dernière chose... comment on fait un contrôle personnalisée? (loool!)

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 nov. 2007 à 21:15
Euh....ME ? Ben...About.Blank ! lol

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
20 nov. 2007 à 21:24
Nan, je veux, dire, enfin je sais pas trop, j'ai déja regardé un peut ce genre de code, il y a des commande que je ne connait pas, il y a des chose spéciale pour aprendre à faire ce genre de code?

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 nov. 2007 à 06:45
salut,
puisqu'au final ta question est d'avoir un code tout fait, regarde simplement dans les codes postés.
il y a moteur de recherches, et même des classements par catégorie, en l'occurence "control"

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
21 nov. 2007 à 20:08
Salut, j'ai déja cherché, rien trouvé.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
0
Rejoignez-nous