Listbox ou ListView Multiline. Possible? [Résolu]

Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- - Dernière réponse : cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 21 nov. 2007 à 20:08
Salut, esque c'est possible d'avoir un ListBox ou un Listview Multiline svp? et si oui, comment on fait?

a+ ^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
3
Merci
Salut,

Si tu as les connaissances pour faire un contrôle personnalisé comme tu le souhaites, le mieux serait donc de le faire, cela pourrais t'éviter des pirouettes dans le code qui risque d'alourdir celui-ci....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
0
Merci
Salut Veler,

As-tu regarder dans les propriétés de la Listbox et Listview? Si oui, elles qu'elles n'y sont pas...c'est que non 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
0
Merci
Salut, et bien figure toi que j'ai déja regardé (lol). Non, je pensait plutôt à un contrôle personnalisé ou un truc comme ça, j'en ai toruvé un en C# qui fonctionne bien, mais s'il en existait un en vb.net, ce serais génial.

ps: la conversion C# < VB.Net fonctionne mal avec ce code.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
0
Merci
Re,

J'ai peu être une solution, en mettant le DrawMode sur Fixed et en modifiant le ItemHeight, on peut avoir un item plus grand  en vertical, me permettant d'afficher plusieur ligne de texte. Le truc qui resterais à faire est  de pouvoir mettre un Itemheight différent à chaque item. Mais alors là, j'ai vraiment aucune idée, à par continuer d'essayer de faire un contrôle personnalisé.  Une suggestion de votre??

a+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
0
Merci
Ouai, t'as raison, mais alors une dernière chose... comment on fait un contrôle personnalisée? (loool!)

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
0
Merci
Euh....ME ? Ben...About.Blank ! lol

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
0
Merci
Nan, je veux, dire, enfin je sais pas trop, j'ai déja regardé un peut ce genre de code, il y a des commande que je ne connait pas, il y a des chose spéciale pour aprendre à faire ce genre de code?

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
0
Merci
salut,
puisqu'au final ta question est d'avoir un code tout fait, regarde simplement dans les codes postés.
il y a moteur de recherches, et même des classements par catégorie, en l'occurence "control"

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
0
Merci
Salut, j'ai déja cherché, rien trouvé.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** ***
Commenter la réponse de cs_veler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.