Création d'un tableau

Résolu
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 19 nov. 2007 à 11:15
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 nov. 2007 à 11:47
Bonjour,


Voici ce que je recherche à faire.

Un tableau avec deux colonnes (facile
) où je puisse saisir dans la première colonne un nom puis dans la
seconde, un tarif. A la fin de la ligne, un bouton permettrait de
rajouter une ligne au tableau (j'arrive pas )


Merci de votre aide

Bonne journée

http://www.justacote.com

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2007 à 11:47
Bonjour,

>>Un tableau avec deux colonnes (facile)
    bien
>>j'arrive pas
    à quoi ? ajouter une ligne ?
          tableau.insertRow(n° ligne) et tableau.rows[n° ligne].insertCell(n° colonne)

    quelques explications ici


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
Rejoignez-nous