[VBA] - Problème de boucle

Résolu
cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 19 nov. 2007 à 09:42
cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 19 nov. 2007 à 11:27
Bonjour,


J'ai créer le code ci dessous qui me permet suivant que les 4 premiers caracteres d'une cellule soient egaux aux 4 autres de la cellule du dessus, si c'est le cas des informations s'affichent dans une cellule vide
Le problème c'est que ça fonctionne pour qu'une ligne.Pourriez vous me dire comment boucler le code sur toutes les lignes
Merci




Sub MarqueLesDoublons()


 
If Left(C16, 5) = C15 Then
Range("Y16").Value = "MT en " & Range("H16").Value & " " & Range("D16").Value & " " & "le " & Range("W16").Value & " " & "par " & Range("M16").Value & " " & Range("V16").Value


End If
End Sub

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 nov. 2007 à 09:56
Salut,

Regarde avec ton aide en ligne sur : For...Next..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
19 nov. 2007 à 10:41
Le probleme c'est que j'ai 700 lignes
jeyjey1
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 nov. 2007 à 11:03
Re,

Dans ta boucle rajoute : Doevents, ce qui permet de rendre la main au système quelque milli-secondes...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
19 nov. 2007 à 11:27
j'ai monté ça, mais je bloque a la ligne 4, j'arrive pas a lui dire comment inscrire dans la colonne Y tous les informations suite a la condition


1- For i = 3 To 700
2- For j = 3 To 700
3- If Cells(i, j) = Cells(i, j - 1) Then


4- Cells("Y16").Value = "MT en " & Range("H16").Value & " " & Range("D16").Value & " " & "le " & Range("W16").Value & " " & "par " & Range("M16").Value & " " & Range("V16").Value


5- End If
6 -Next j
7 - Next i


jeyjey1


 
0
Rejoignez-nous