Demande de renseignement pour inseré un script

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
bonjour ,
j'ai un petit souci pour inseré un scropt de banniere rotatif dans l'emplacement prevu de mon site
je c'esp pas si c 'est le script qui et pas bon ou si c'est moi qui comprend pas lol
j'ai essayer de plusieur facon pour moi il faut le mette ou j'ai selectionner sur ma page en rouge
si tu peu me donner un peti coup de main sa serai simpa sa fait 2 jour que je cherche mais trouve pas la solution et pareil pour le timer entre chaque banniere je c'est pas ou faut le modifier dans le script merci

voici le script que j'ai trouver:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var nombre = 3;
var temps = new Date()
var seconde = temps.getSeconds()
var banniere = seconde % nombre;
banniere +=1;
if (banniere==1) {
url="http://www.site1.com";
alt="Cliquez-ici !";
banner="http://www.site1.com/banniere.jpg";
width="468";
height="60";
}
if (banniere==2) {
url="http://www.site2.com";
alt="Cliquez-ici !";
banner="http://www.site2.com/banniere.jpg";
width="468";
height="60";
}
if (banniere==3) {
url="http://www.site3.com";
alt="Cliquez-ici !";
banner="http://www.site3.com/banniere.jpg";
width="468";
height="60";
}
document.write('<center>');
document.write('[cyber_area.css
</HEAD>

<!-- DEBUT HEADER -->
    ----

      ,
   
<!-- BANNIERE -->
    ----

      images/banniere468x60.jpg</couleur>" BORDER="0" WIDTH="468" HEIGHT="60" ALT="">,
   
    ----

     

<!-- MENU 1 -->
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" CLASS="tblmenu">
    ----

     , </TD>
      ]Rubrique 1,
      ,
      Rubrique 2,
      ,
      Rubrique 3,
      ,
   
</TD>
      <TD></TD>
      <TD ROWSPAN="2">
</TD>
    </TR>
<!-- NOM & SLOGAN -->
    <TR>
      <TD CLASS="logo">Votre Nom - Votre Slogan</TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD COLSPAN="3"></TD>
    </TR>
    <TR>
<!-- MENU 2 -->
      <TD COLSPAN="3">    ----

      ,
      Rubrique 4,
      ,
      Rubrique 5,
      ,
      Rubrique 6,
      ,
   
</TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD COLSPAN="3"></TD>
    </TR>
</TABLE>
<!-- FIN HEADER -->
    ----

      ,
<!-- CORPS DE PAGE -->
      <!-- BLOC CENTRAL -->

CYBER AREA
Une console cybernétique pour présenter votre site !
Un kit original idéal pour tous les sites orientés "Nouvelles Technologies".
Le menu est agrémenté d'un Rollover. Les blocs de texte peuvent être ajoutés et supprimés à volonté.
Le code HTML et la feuille de styles sont commentés pour vous permettre de vous y retrouver facilement.
Ce kit respecte les recommandations de codage du W3C (www.w3c.org).

<!-- BLOC CENTRAL -->

INFORMATIONS TECHNIQUES
Couleurs : &nbsp;#FF7B18 - &nbsp;#AD1C00 - &nbsp;#FFFFFF - &nbsp;#D3D3D3

Langages utilisés : HTML 4.01 Transitional valide - CSS 2 valide
Divers : Largeur 768 pixels - Longueur illimité

Type d'images : Gif et jpg
Compatibilité navigateurs : IE 5.5 - Netscape 6.2 - Mozilla 1.0 - Opera 5.1

,
      ,
   
    ----

      ,
      ,
   
<!-- DEBUT FOOTER -->
    ----

      ,
<!-- VIGNETTE PUBLICITAIRE -->
      ,
<!-- LOGIN & PASSWORD -->
      <FORM ACTION="" METHOD="post">Accès Membres </FORM>
<!-- ACCUEIL & MAIL -->
E-Mail - Accueil
<!-- COPYRIGHTS -->
 - © 2003 votresite.comDesign © 2003 Boz pour Kitgrafik.com,
      ,
   

</HTML>
<!-- FIN FOOTER -->
<!--
KIT GRAPHIQUE PAR BOZ
http://www.gorets.com
TELECHARGE SUR KITGRAFIK
http://www.kitgrafik.com
-->

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    en le mettant derrière , par exemple, ça ne baigne pas ?
    ce n'est peut-être pas ce que tu veux ?
    ( attention aux documents.write, qui, si la page a été
       totalement traitée, commence par tout effacer dans
       cette page, y compris le javascript )
...

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var nombre = 3;
...
</SCRIPT>
<!-- DEBUT HEADER -->
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
...

et un truc étrange :

images/banniere468x60.jpg</couleur>" BORDER="0" WIDTH="468" HEIGHT="60" ALT="">
à mon humble avis il faut supprimer les choses en rouge.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

non je c'est c'est qui est mis cette parti en rouge pour te demander si dapres toi c 'a cette endroi ce qui corespond a ma banniere sur ma page  sinon je les mis sur lycos si tu voir la page pour me comprendre j'ai inseré le script mais sa fait une erreur voici le lien : http://membres.lycos.fr/claniledefrance
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
euh... et en français, tu veux dire quoi ?  
>>mais sa fait une erreur
    laquelle ? où ?



<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

bonjour excuse pour ce message illisible je devais etre un peu fatigué hier soir
donc je disai le texte en rouge c'est moi qui les les mi en rouge pour s'avoir si c'est la que je devais mette mon script et pour voir l'erreur que sa fait voici le lien de mon site :
enfaite dans l'emplacement prevu pour la baniere sur mon site sa mais une croix rouge et un texte au lieux des lien de banniere que j'ai modifier dans le script

j'ai du mal comprendre ce que tu m'avé di ou je les pas inseré au bonne endroi

merci d'avance

http://membres.lycos.fr/claniledefrancehttp://membres.lycos.fr/claniledefrance