Menu déroulant CSS + Javascript : problème de comptabilité avec IE6

Crabinette Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 17 nov. 2007 à 04:39
cs_bormat Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 20 juin 2009 à 10:23
Bonjour à tous!

J'ai récemment créé une ébauche de mon site internet en language HTML / CSS et j'ai voulu lui ajouter un menu déroulant horizontal simple en css et javascript. Tout fonctionne à merveille avec Firefox et IE7 mais il y a un problème de compatibilité avec IE6 et probablement avec les autres versions antérieures aussi. Cela m'inquiète car je sais que relativement peu de personnes utilisent Firefox et/ou IE7 et que beaucoup sont encore avec la version 6 d'Internet Explorer.

Alors voici mon problème ; sous IE6, mon menu ne se déroule pas au passage de la souris sur le lien du menu donc il m'est impossible de voir mes "sous-menus". Je ne suis pas assez à l'aise avec le CSS et le javascript et je n'arrive pas à voir mon erreur! J'ai fait plusieurs recherches sur les forums et je vois que ce problème est assez récurent mais je n'ai pas trouvé de solution qui s'adapte et corrige mon code!!

Vous pouvez jeter un coup d'oeil à la page test de mon site à l'adresse : http://www.the-crab.net

Si quelqu'un a une information pertinente, ce serait grandement apprécié!

Merci beaucoup!

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 nov. 2007 à 09:29
Bonjour,
une aide utile peut être
http://css.alsacreations.com/Galeries-de-menus-en-CSS


;0)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 nov. 2007 à 09:32
0
cs_bormat Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
20 juin 2009 à 10:22
voici un menu déroulant pour ie 6
http://bormat2.free.fr/
0
cs_bormat Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 29 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
20 juin 2009 à 10:23
ici
0
Rejoignez-nous