Réduire et aggrandire un calque

noiseteam Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 - 16 nov. 2007 à 19:40
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 17 nov. 2007 à 00:36
Salut a tous le monde : je suis un débutant en DOM et j'ai du mal à créer le dynamisme qui permet a l'utilisateur de fermer , agrandir  ou  réduire un calque, j'ai essayer le Document.getelementbyid('le nom de moncalque ).style.width=''; mais ca pas marché !!  . quelqu'un porrais m'aider la dessus , merci d'avance.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 nov. 2007 à 00:36
Bonjour,
Attention à l'écriture majuscule minuscule javascript sensible à la casse...
document.getElementById('le_nom_du_calque').style.width = "500px"


;0)
0
Rejoignez-nous