Package [Résolu]

Signaler
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Bonjour à tous.

Je suis en train de créer mon propre package (avec certaines classes qui nécessite un autre package ..).
Voici une arboressence possible "com.jbf.view.Viewer;" mettons que la class Viewer ait besoin du package "org." se trouvant dans le même répoertoire que "com.". Comment est ce que je peux faire ?
Lors de la compilation de cette classe, le compilateur m'indique que le package n'existe pas .. :s
Il y a surement quelque chose que je n'ai pas dû bien comprendre. si vous pouviez m'aider ...

merci ..

5 réponses

Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
faut setter le classpath correctement ca doit etre possible

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
Slt.

Comment on fait pour setter un classpath ? (tu parles pour le mettre dans la varable d'environnement ?)

merci..
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
PS: j'ai ré-essayé en mettant le package "org." dans le même repertoir que "Viewer" et là (j'men doutais un peut) ca à compilé correctenement.
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
oui une variable d'envronnement ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
Merci.
je vais voire ce que ca donne :p