Crystalreport+export excel urgent

benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 13 nov. 2007 à 09:14
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 13 nov. 2007 à 12:41
bonjour
est ce que quelqu'un peut m'aider pour ce problème s'il vous plait
je fais de l'exportation vers excel de fichiers.rpt pour cela j'utilise le code suivant
 
......................
 NomEtat = priv_NomFichier & ".xls"
 
  '//************************EXPORTATION DU FICHIER AU FORMAT Excel************************************//'
  'ouverture du fichier souhaité pour exportation
  Set report = Cr.OpenReport(priv_RptFilePath & "\Etat\tempo.rpt")
   
  'connexion à la base
   'report.Database.LogOnServer "pdssql.dll", priv_Server, priv_BD, priv_User, priv_Password
   report.Database.Tables(1).SetLogOnInfo priv_Server, priv_BD, priv_User, priv_Password
  
  'définition de la table
  report.Database.Tables(1).SetTableLocation  priv_BD & ".dbo." & nomtable, "", ""
    
  
  
   Set ExportOptions = report.ExportOptions
  ExportOptions.CharFieldDelimiter = ","
  ExportOptions.CharStringDelimiter = "'"
  'Definition de l'etat à exporter
  ExportOptions.DiskFileName = priv_RptFilePath & priv_NomFichier & ".xls"
  ExportOptions.UseReportDateFormat = True
  'Destination du rapport
  ExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile
  ExportOptions.UseReportNumberFormat = True
 
  ExportOptions.FormatType = crEFTExcel80
  'Exportation du report
  Call report.Export(False)
  mais j'ai toujours cette erreur
[DBNETLIB][ ConnectionOpen()).] Ce serveur n'existe pas ou son accés est refusé.
merci pour votr aide

2 réponses

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
13 nov. 2007 à 12:11
stl,

arrives tu simplement à visualiser les reports ?
0
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
13 nov. 2007 à 12:41
salût
oui je visualise bien mon édition et j'arrive bien à l'alimenter, mais le problème c'est lors de l'exportation vers excel
merci 
0
Rejoignez-nous