Dessinner dans un picture box ... c'est posible ?

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
bonjour j'aimerais savoir s'il est posible de dessiner dans un picture box avec les curseur un peut comme  paint

merci de vos reponce !

p.s. je suis sous vb.net

3 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir,

OUI
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

et comment on fait une esplication serais aprécier

merci de votre aide
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Ah...
Il aurait mieux valu poser d'emblée cette question !

Bon...

On code, pardi...

Tu as d'excellentes sources sur ce forum
Je te conseille celles de DARKSIDIOUS
Elles sont écrites en VB6, mais je ne doute pas une seconde de ce que tu sauras transposer en VB.Net.

Bonne étude.