Donner une valeur a $_GET['exemple']

cs_romega Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 10 nov. 2007 à 15:00
cs_romega Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 10 nov. 2007 à 21:11
Salut
Déja merci pour les réponses que j'ai eu a mes autres question.
Mais la je me eurte a un petit problème.
J'ai fais une page qui envoie une donnée par $_GET. Et dans la page que j'ouvre si j'ai bien cliquer sur le liens avant tout se passe bien car la valeur est transmise dans la nouvelle page. Le problème est que si je vais sur la page direct rien n'est attribuer a $_GET['exemple'] et du coup le script php plante, il faut donc que j'attribue une valeur par default a $_GET['exemple'] au cas ou je ne passe pas par une page avant, mais comment ?
Merci de votre aide car la je suis dans une impasse de nioub.

2 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
10 nov. 2007 à 16:15
tu as essayé :
if (isset($_GET['exemple']== false){
    $_GET['exemple'] = "ta valeur par defaut";
}
j'espere t'avoir aidé


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
1
cs_romega Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
10 nov. 2007 à 21:11
Merci en fait j'ai trouver la solution :
if (empty($_GET['exemple'])){$_GET['exemple'] = 1;}
0
Rejoignez-nous