Des DWORD sous linux?

Résolu
sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 10 nov. 2007 à 11:57
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 10 nov. 2007 à 13:28
Salut tlm
je voudrais savoir s'il y a les DWORD sous linux.
____
[www.sebastien-metthez.com www.sebastien-metthez.com]
le problème vient souvent de l'interface chaise clavier.

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
10 nov. 2007 à 13:28
Salut,
DWORD n'est qu'une definition de unsigned long:

extrait de windef.h:
typedef unsigned long DWORD;

Neo_Fr
1
Rejoignez-nous