Passage de variable

Résolu
cs_xav91 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 7 nov. 2007 à 14:00
cs_xav91 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 7 nov. 2007 à 15:50
bonjour,
j ai un problème avec l'affichage de variables.
je met le bout de code à problème :
---------------------------------------------------------------
        <form action="page.php" method="post">
        />
       
        </form>
        ........
if (isset($_POST['choix_lieux'])) {
            $valeurlieux=htmlspecialchars($_POST['choix_lieux']);
            echo $valeurlieux ;
}
-----------------------------------------------------------
et la, je me retrouve avec une valeur affichée (issue de ma base sql ) suivie d'un /
par contre si ma valeur est suivie d'un espace dans ma base, le / n'apparait plus,
de plus, les valeurs stockées dans la base avec un espace au milieu apparaissent coupées au niveau de l'espace.
je précise que ces valeurs sont affichées sans problème dans un tableau sans ce /.
je comprend pas pourquoi ....
merci de votre aide.

3 réponses

adrick Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
7 nov. 2007 à 15:20
remplace 
/>
par
  " />

voila ca devrais mieux marcher du moin pour les valeurs avec des espace au mileu ^^
3
adrick Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
7 nov. 2007 à 15:28
sinon si le problème persiste avec les espaces en fin de variable

tu peux toujour consulter l'aide php : fonction trim( )

ca donnerais un truc comme ca :
" />
mais bon je te laisse vérifier pour ça je ne suis pas trés sur.
3
cs_xav91 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
7 nov. 2007 à 15:50
merci beaucoup, ca marche.
et surtout merci pour la rapidité de cette réponse !
0
Rejoignez-nous