Vba excel

Résolu
vb45000 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 6 nov. 2007 à 10:37
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 6 nov. 2007 à 13:57
Bonjours, Je vous drai un coup de main.
J'ai créer un userform avec 5 combobox à l'intérieur.
Je voudrai que ses combobox afiche
en 1 :Nom
en 2: Prénom
en 3 adresse
en 4 code postal
et en 5 Ville.......
J'ai une liste de non ,prénom,adresse,code postal et ville sur la même ligne.
Je souhaite :si je sélectionne un nom ou un prénom,ou un de ses élément et les autre combobox m'affiche les cellule qui sont sur cette même ligne.
Merci de votre réponse.

5 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
6 nov. 2007 à 11:15
Bonjour,
L'utilisateur sélectionne dans un ComboBox ... 
Au niveau de "Sub ComboBox1_Change" tu récupères la position de la valeur sélectionnée dans la liste par l'utilisation de "ListIndex" 
   UserForm1.ComboBox1.ListIndex
ATTENTION l'index commence à zéro et ne tient pas compte des lignes qui seraient au-dessus de la liste

Ensuite tu affecte les données correspondante aux autres UserForms
Ceci doit être défini pour chaque ComboBox

 Cliquer "Réponse Acceptée"
JML - Partageons Notre Savoir & Nos Acquis
3
vb45000 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
6 nov. 2007 à 11:26
oui JM247L Merci
Mais moi je démarre à la 7em ligne,j'ai un message:utilisation incorrecte de proprièté.
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
6 nov. 2007 à 12:01
Met le bout de code que tu utilises.
Ce sera plus facile de t'aiguiller.

MPi²
3
vb45000 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
6 nov. 2007 à 12:08
Private Sub Nom_Change()


End Sub


Private Sub UserForm_()
   
End Sub




Private Sub Nom_Click()


End Sub


Private Sub ComboBox3_Change()


End Sub


Private Sub TextBox1_Change()


End Sub


Private Sub TextBox2_Change()


End Sub


Private Sub TextBox5_Change()


End Sub


Private Sub UserForm_Click()


End Sub
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
6 nov. 2007 à 13:57
Ne clic "Réponse acceptée" que lorsque ton problème sera solutionnée

Ce que tu as joint ce n'est pas du code ... c'est des boites ou le code doit être développé
Adresse ton fichier [mailto:jml_exchange@yahoo.fr jml_exchange@yahoo.fr]Laisse moi un message sur le site quand c'est fait

Cliquer "Réponse Acceptée" Quand C'est La Solution
Partageons Notre Savoir & Nos Acquis - JML
0
Rejoignez-nous