Lancement d'une application externe en VB6

Résolu
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 31 oct. 2007 à 15:17
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 2 nov. 2007 à 20:36
Bonjour,

Mon programme VB6 communique avec une autre application soit "ssss.exe" via les DDE.
Pour cette fin, je dois lancer ssss.exe avant d'exécuter mon application en VB.
Y a t il un moyen de lancer automatiquement ssss.exe avant d'essayer de tenter de communiquer avec ssss.exe?

Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
31 oct. 2007 à 15:48
Shell "ssss.exe"
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
31 oct. 2007 à 15:29
Bonjour,

Regardes du côté de shellexecute qui permet de lancer des applis..Tu trouveras plein d'exemples sur le forum.
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
1 nov. 2007 à 00:08
Et pour arrêter l'execution de ce même programme une fois on quite l'application en VB?
Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
1 nov. 2007 à 02:31
par API : TerminateProcess   je dirai

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
1 nov. 2007 à 21:37
Je n'utilie pas les API!
peut être il y a une autre instruction?

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
2 nov. 2007 à 06:55
non, va falloir t'y mettre, aux API si tu veux faire cela ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
2 nov. 2007 à 20:36
je ne connais rien en API malheureusement!!!

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
0