Ouvrir un swf par sccript

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 31 oct. 2007 à 11:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 nov. 2007 à 10:52
SLT TOUT LE MONDE,

J FAIS 2 PAGES L'UNE HTML QUI CONTIENT CE SCRIPT "<script src="test.js"></script>"

ET L'AUTRES PAGE .JS QUI CONTIENT CE SCRIPT "document.write('<LI><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="120" height="600">



</object> (image)</LI>');"

LE PROBLEME QUE LA PAGE HTML N'AFFICHE PAS LE SWF ET SI JE CHANGE LE SWF PAR UNE IMAGE ELLE S'AFFICHE.
SI VOUS POUVER M'AIDER POUR CE PROBLEM
MERCI D'AVANCE

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 oct. 2007 à 13:21
Bonjour,
    essayer d'abord dans une page html toute simple

<script type="text/javascript">
document.write('<LI>'+
                    '<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" '+
                    'codebase="
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="120" height="600">'+
                    ''+
                    ''+
                    ''+
                    '</object> (image)</LI>');
</script>

et   :




¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)|
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!






<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
31 oct. 2007 à 13:46
Je te conseilles de jetter un oeuil sur l'excelente librairie swfObject à l'adresse suivante :

http://wiki.mediabox.fr/documentation/swfobject
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
31 oct. 2007 à 14:55
merci "bultez"
le script marche correctement
mais je ne comprend pas qu'elle est le probleme
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2007 à 10:52
les debuggers doivent te dire... normalement.
tu as un message d'erreur ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous