Googiespell

cs_dgdg Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 31 oct. 2007 à 08:50
robocop78 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 18 janv. 2008 à 17:21
Salut à tous,
J'ai téléchargé la demo Googiesspell et testé l'exemple, tout fonctionne.
J'ai uploadé l'exemple sur mon serveur Free et là j'ai une erreur javascript 'permission denied'.
Apparemment le problème proviendrait de l'appel de 'https://www.google.com/tbproxy/spell?lang=' en javascript (donc prob de sécurité, à vérifier).
Quelqu'un a t'il la solution à mon problème ?
merci d'avance

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 oct. 2007 à 09:53
Bonjour,
    si c'est pour utiliser les données d'un autre domaine :
    en javascript
faut oublier,
ce n'est pas permis.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_dgdg Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
2 nov. 2007 à 11:21
Exacte, donc j'ai fait un test avec un appel en php.
Et là je n'ai plus l'erreur de persmission.
Sauf qu'il ne me trouve plus les fautes lol
si quelqu'un a une idée ...
0
cs_dgdg Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
2 nov. 2007 à 11:26
exemple : http://admindgproduct.free.fr/googiespell_v4_0/demo_single.html
Note : le dossier n'est pas sécurisé, vous pouvez voir le contenu du dossier (le test est sur le 1 textarea de la page)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2007 à 11:59
>>Sauf qu'il ne me trouve plus les fautes...



    euh... rien compris ! quelles fautes ?
    tu as activé ou regardé le 'déboggage' ?








¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)|
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!






<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dgdg Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
2 nov. 2007 à 12:07
Googiespell est un correcteur orthographique en ajax  (j'aurai du préciser)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2007 à 12:28
ah.. je comprend mieux "les fautes"
=>    deboggage donc
    ou ( comme


un appel en php
) erreur PHP,
        mais c'est signalé, si la suite n'efface pas.


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_dgdg Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
2 nov. 2007 à 13:18
je n'ai aucune erreur que se soit php ou javascript, es tu allez voir la page test ci-dessus ?
Quand je clique 'check spelling', il me retourne aucune faute trouvée...
Donc l'appel se fait correctement.
Mais j'ai l'impression qu'il corrige un autre champs bizarre...
Si tu veux telecharger l'exemple, il est dispo sur ce lien : http://orangoo.com/labs/?page_id=3
je continue à chercher...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2007 à 13:49
>>

je n'ai aucune erreur que se soit php ou javascript,
    de syntaxe ok, je te crois,
    donc de logique probablement   ?

>>es tu allez voir la page test ci-dessus
    non, j'avoue ne pas trop aimer...
        _ souvent confronté à des pages trop lourdes ( j'ai un modem 56 k )
        _ ça demande souvent aussi trop d'efforts :
        _ si on ne connait pas l'application, pas toujours évident de suivre,
                ou même simplement de localiser où ça se passe ( enchaînement
                de pages ... )
        _ parfois dans un patois que je ne comprends pas ( l'américain ? )
        _ mais surtout, à mon humble avis, quand on pose une question, le mieux est
            mettre en forme, de réduire le script/page au manimum, à ce qui cloche...
            et très souvent, comme par hasard, on résoud tout seul.




<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
robocop78 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
17 janv. 2008 à 17:15
Tient, c'est bizarre, j'ai exactement le même problème, j'utilise googiespell avec l'appel en php.

Mais il ne me détecte aucune fautes non plus...
Le problème à été résolu ?
Y a-t-il une solution ?
Merci d'avance,
robocop
0
robocop78 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
18 janv. 2008 à 17:21
UP...
0
Rejoignez-nous