GetModuleFileName

Résolu
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2007 à 10:09
 Utilisateur anonyme - 31 oct. 2007 à 12:21
Bonjour,

Comment fait-on pour arriver à ce résultat ? :

TCHAR buf[_MAX_PATH];
GetModuleFileName(0, buf, _MAX_PATH);  hfl=CreateFile("mon.exe:test.ini",GENERIC_WRITE,0,0,CREATE_ALWAYS,FILE_FLAG_SEQUENTIAL_SCAN,0);

c'est-à-dire pour que "mon.exe" soit automatiquement détecté avec buf suivi de ":test.ini" ?

Je ne sais pas comment on fait pour arriver à quelque chose qui ressemblerait à ceci : "mon.exe:test.ini"...

Si mes explications ne sont pas claires, n'hésitez pas :)

Arff, le javascript ne fonctionne pas avec un fake  identifiant browser...désolé.

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
31 oct. 2007 à 10:39
Salut,
je suis pas sur d'avoir bien compris, mais tu veux concaténer ton buffer et ":test.int"?

Dans ce cas utilise strcat.
A+
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2007 à 11:29
Inutile de reparcourir le buffer, API renseigne sur longueur remplie.


TCHAR buf[MAX_PATH + 12];
TCHAR* c = buf + GetModuleFileName(NULL, buf, MAX_PATH);
strcpy(c, ":test.ini");

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Utilisateur anonyme
31 oct. 2007 à 12:21
Merci beaucoup. C'est magique
0
Rejoignez-nous