GetModuleFileName [Résolu]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
-
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009
-
Bonjour,

Comment fait-on pour arriver à ce résultat ? :

TCHAR buf[_MAX_PATH];
GetModuleFileName(0, buf, _MAX_PATH);  hfl=CreateFile("mon.exe:test.ini",GENERIC_WRITE,0,0,CREATE_ALWAYS,FILE_FLAG_SEQUENTIAL_SCAN,0);

c'est-à-dire pour que "mon.exe" soit automatiquement détecté avec buf suivi de ":test.ini" ?

Je ne sais pas comment on fait pour arriver à quelque chose qui ressemblerait à ceci : "mon.exe:test.ini"...

Si mes explications ne sont pas claires, n'hésitez pas :)

Arff, le javascript ne fonctionne pas avec un fake  identifiant browser...désolé.

3 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut,
je suis pas sur d'avoir bien compris, mais tu veux concaténer ton buffer et ":test.int"?

Dans ce cas utilise strcat.
A+
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Inutile de reparcourir le buffer, API renseigne sur longueur remplie.


TCHAR buf[MAX_PATH + 12];
TCHAR* c = buf + GetModuleFileName(NULL, buf, MAX_PATH);
strcpy(c, ":test.ini");

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009

Merci beaucoup. C'est magique