GetModuleFileName [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Dernière intervention
25 août 2009
- - Dernière réponse : babaslow
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Dernière intervention
25 août 2009
- 31 oct. 2007 à 12:21
Bonjour,

Comment fait-on pour arriver à ce résultat ? :

TCHAR buf[_MAX_PATH];
GetModuleFileName(0, buf, _MAX_PATH);  hfl=CreateFile("mon.exe:test.ini",GENERIC_WRITE,0,0,CREATE_ALWAYS,FILE_FLAG_SEQUENTIAL_SCAN,0);

c'est-à-dire pour que "mon.exe" soit automatiquement détecté avec buf suivi de ":test.ini" ?

Je ne sais pas comment on fait pour arriver à quelque chose qui ressemblerait à ceci : "mon.exe:test.ini"...

Si mes explications ne sont pas claires, n'hésitez pas :)

Arff, le javascript ne fonctionne pas avec un fake  identifiant browser...désolé.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1055
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
3
Merci
Salut,
je suis pas sur d'avoir bien compris, mais tu veux concaténer ton buffer et ":test.int"?

Dans ce cas utilise strcat.
A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pistol_Pete
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
Inutile de reparcourir le buffer, API renseigne sur longueur remplie.


TCHAR buf[MAX_PATH + 12];
TCHAR* c = buf + GetModuleFileName(NULL, buf, MAX_PATH);
strcpy(c, ":test.ini");

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Dernière intervention
25 août 2009
0
Merci
Merci beaucoup. C'est magique
Commenter la réponse de babaslow

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.