GetModuleFileName [Résolu]

babaslow 66 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 25 août 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 10:09 - Dernière réponse : babaslow 66 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 25 août 2009 Dernière intervention
- 31 oct. 2007 à 12:21
Bonjour,

Comment fait-on pour arriver à ce résultat ? :

TCHAR buf[_MAX_PATH];
GetModuleFileName(0, buf, _MAX_PATH);  hfl=CreateFile("mon.exe:test.ini",GENERIC_WRITE,0,0,CREATE_ALWAYS,FILE_FLAG_SEQUENTIAL_SCAN,0);

c'est-à-dire pour que "mon.exe" soit automatiquement détecté avec buf suivi de ":test.ini" ?

Je ne sais pas comment on fait pour arriver à quelque chose qui ressemblerait à ceci : "mon.exe:test.ini"...

Si mes explications ne sont pas claires, n'hésitez pas :)

Arff, le javascript ne fonctionne pas avec un fake  identifiant browser...désolé.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Pistol_Pete 1055 Messages postés samedi 2 octobre 2004Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 10:39
3
Merci
Salut,
je suis pas sur d'avoir bien compris, mais tu veux concaténer ton buffer et ":test.int"?

Dans ce cas utilise strcat.
A+

Merci Pistol_Pete 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Pistol_Pete
Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 11:29
3
Merci
Inutile de reparcourir le buffer, API renseigne sur longueur remplie.


TCHAR buf[MAX_PATH + 12];
TCHAR* c = buf + GetModuleFileName(NULL, buf, MAX_PATH);
strcpy(c, ":test.ini");

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
babaslow 66 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 25 août 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 12:21
0
Merci
Merci beaucoup. C'est magique
Commenter la réponse de babaslow

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.