[MFC] Repertoire courant d'un .exe [Résolu]

lastcheper 9 Messages postés jeudi 31 mars 2005Date d'inscription 17 août 2005 Dernière intervention - 12 août 2005 à 10:44 - Dernière réponse : lastcheper 9 Messages postés jeudi 31 mars 2005Date d'inscription 17 août 2005 Dernière intervention
- 12 août 2005 à 11:09
Bonjour,



Dans mon aplli basée dialogue (appelée setup.exe) j'installe un
programme et je cherche a récuperer le repertoire d'où le setup.exe a
été lancé (c'est cette aplli qui en a besoin).

Celui-ci peut être le lecteur CD ou DVD ou une clé USB.....

Seulement je ne peut pas savoir si c'est D: E: ...........Si
quelqu'un connait une fonction pour récupérer le chemin complet....



Merci d'avance.

Cheper
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 12 août 2005 à 11:04
3
Merci
sur !!!

char* __stdcall MyPath(char* pszDest)
{
char* c = pszDest + GetModuleFileName(NULL, pszDest, MAX_PATH); while(*c !'\\') c--; *c 0;
return pszDest;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
lastcheper 9 Messages postés jeudi 31 mars 2005Date d'inscription 17 août 2005 Dernière intervention - 12 août 2005 à 11:09
0
Merci
Merci BruNews....

Cheper
Commenter la réponse de lastcheper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.