Nom de l'executable lancé [Résolu]

fierix 3 Messages postés vendredi 21 février 2003Date d'inscription 14 avril 2007 Dernière intervention - 12 mars 2006 à 16:15 - Dernière réponse : fierix 3 Messages postés vendredi 21 février 2003Date d'inscription 14 avril 2007 Dernière intervention
- 12 mars 2006 à 16:35
Bonjour,

Voila je cherche comment récupérer le nom de l'éxécutable lancé (en C).
(Le programme affiche son propre nom de fichier).
En gros si je lance "test.exe", le programme affiche son nom ("test.exe")
meme si je change son nom "ok.exe" -> printf() -> "ok.exe" !!!

Je suis en train de patauger avec les pids et api de windows mais je
ne m'en sort pas !

Au secours, est-ce que quelqu'un a une solution simple et efficace !

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Zootella 252 Messages postés vendredi 10 juin 2005Date d'inscription 5 septembre 2006 Dernière intervention - 12 mars 2006 à 16:28
3
Merci
argv[0] ou GetModuleFileName(0, path, 256);

Merci Zootella 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Zootella
Meilleure réponse
PLUiK 46 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 25 août 2006 Dernière intervention - 12 mars 2006 à 16:31
3
Merci
Salut !

Utilise GetModuleFileName
:

char szExeName[MAX_PATH]; //Buffer qui va contenir le nom du fichier

GetModuleFileName (NULL, szExeName, MAX_PATH);

Merci PLUiK 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PLUiK
fierix 3 Messages postés vendredi 21 février 2003Date d'inscription 14 avril 2007 Dernière intervention - 12 mars 2006 à 16:35
0
Merci
Merci beaucoup c'est exactement ce que je recherché !!!

@+
Commenter la réponse de fierix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.