Comment ecrire dans la base de registre ??

cs_pandagirl Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 30 oct. 2007 à 20:15
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 31 oct. 2007 à 16:15
Bonjour a tous et a toutes,
je débute a peine dans la programmation visual basic 6

je crée un programme espion webcam, avec un serveur et un client

j'aimerai inclure une commande dans le Private Sub Form_Load()

qui consisteré a copier mon programme compilé (.exe) au démmarage du pc
soi le copié dans le menu démarrer, ou alors installé la commande dans la base de registre , normalement je le verrais dans "msconfig"

si quelqun pourrais m'aider sa seré super sympa ;) je galére grave !

4 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
30 oct. 2007 à 20:29
Hello,


il te faut utiliser les fonctions suivantes
RegCloseKey
RegCreateKey
RegOpenKey
RegQueryValueEx
RegSetValueEx


Ces fonctions sont contenues dans la librairie suivante : ~ advapi32.dll ~


Et tu sauras comment les utiliser sur:

http://docvb.free.fr/api.php?tri=lib


Enfin, si tu débutes et que tu ne comprends rien aux API (les fonctions
dont je te parle sont des API), je te conseille d'aller faire un tour
sur mon site dans

la rubrique "tutos" de mon site

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
0
cs_pandagirl Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
30 oct. 2007 à 20:50
oh sérieux merci c'est super gentil de ta part de m'avoir répondu :) je vais allé voir tout sa en général je comprend vite. merci encore.
0
cs_pandagirl Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
30 oct. 2007 à 20:54
je me trompe peux être mais la rubrique tutorial ne fonctinne pas sur ton site..
0
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
31 oct. 2007 à 16:15
mon site fonctionne pas avec firefox et ton navigateur doit supporter les scripts javascript

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
0
Rejoignez-nous