Textbox Access

viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 30 oct. 2007 à 16:42
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 31 oct. 2007 à 11:41
Bonjour à tous,

Je suis débutant en programmation et je travaille sur M Access. J'ai un soucis avec un textbox. En fait j'ai crée un formulaire qui contient une zone de liste déroulante qui contient des lignes avec du texte. J'aimerai qu'en selectionnant une ligne dans ma zone de liste, celle s'ajoute automatiquement dans un textbox que j'aurai créé auparavant.

Please help!

Merci d'avance

11 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 oct. 2007 à 19:54
Salut,

Private Sub List1_Click()
Text1.Text = List1.Text
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
31 oct. 2007 à 09:14
salut,

j'ai éssayé le code mais ça ne fonctionne pas. plus en détails ma zone de liste déroulante contient plusieurs enregistrements.

Merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 09:50
Salut,

Cela est bizarre car j'ai fait l'essai et cela fonctionne sous vb6...C'est bien un contrôle : ListBox que tu as ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
31 oct. 2007 à 10:08
salut,

c'est un contrôle ComboBox.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
31 oct. 2007 à 10:14
en fait j'ai un comboBox qui contient les enrégistrements  et un textbox qui doit recevoir ces enrégistrements à chaque que j'en choisi un daqns le combobox
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 10:14
Re,
 
Remplace List1.Text par TonCombo.Text

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
31 oct. 2007 à 10:24
RE,
j'ai remplacé list1.text par mom cbo mais ça ne joue toujours pas
il apparait un message'erreur.

erreur 2185
impossible de faire reference à une propriété ou de la definir pour un contrôle si ce dernier n'est pas activé.
A+
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 10:51
Re,

Place le code dans l'évènement Click du combo :

Private Sub Combo1_Click()
Text1.Text = Combo1.Text
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
viba Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
31 oct. 2007 à 11:17
re,

pas toujours fonctionnelle
 qu'en penses tu de ce code. je l'ai trouvé sur le forum commentçamarche

Private Sub ComboBox1
_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged

TextBox1.Text = ComboBox1.SelectedItem

End Sub

mais je ne sais pas à quoi correspondent: SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 11:28
Re

Regarde avec ton aide en ligne.....Je n'ai pratiquement aucune formation de .net et je suis désolé...Mais je pense que cela veut dire que : C'est l'item que tu choisis dans ta list déroulante..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
31 oct. 2007 à 11:41
Bonjour,

Pas fonctionnel c'est à dire??Message d'erreur?
j'ai fait le test avec un formulaire, sur lequel j'ai un bouton ,un combo et un textbox je n'ai pas de souci..
Par contre j'ai une petite question , dans ton premier post tu parlais d'une

zone de liste déroulante. C'est un contrôle que tu as rajouté sur ton userform ou bien est ce dans une cellule excel?
0
Rejoignez-nous