Problème sur Bouton

Résolu
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 28 oct. 2007 à 02:45
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 28 oct. 2007 à 12:30
Bonjour à tous, et n'oubliez pas de reculer l'heure de votre montre ce matin !!!

Bon sinon j'ai un petit problème avec la taille des boutons de mon menu, merci à ceux qui voudront bien me venir en aide, je m'explique:

Je souhaite créer 6 boutons de largeur différente avec un rayon d'angle de 10. Or je n'arrive pas en faire sorte qu'ils soient rigoureusement identiques, quelque soit leur largeur. Et oui, naturellement lorsqu'on augmente la largeur (ou que l'on étire l'objet), l'angle n'est plus le même !
Pour infos, j'ai vu ça, entre autres, sur http://www.prosodie.fr/

Avez-vous une idée ???

Merci d'avance

Zed

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 oct. 2007 à 11:02
Quelle version de Flash, utilises-tu ? Si c'est CS3, tu actives "les repères d'échelle à 9 découpes", et grace à ça tu peux redimensionner
tes boutons tout en conservant le même rayon d'angle.
Va jeter un coup d'œil sur Vidéo2BrainChoisi dans Flash CS3 et ActionScript3 la première vidéo "Les écouteurs d'évènements sur un bouton", la première partie de cette vidéo
est destiné à l'explication de la création graphique du bouton avec l'utilisation des repères d'échelle à 9 découpes.

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
28 oct. 2007 à 12:30
Merci beaucoup c'est tout à fait ce que je recherchais

Zed
0
Rejoignez-nous