Firefox && MTASC && Trace()

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 27 oct. 2007 à 23:55
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 28 oct. 2007 à 15:53
Bonjour,

Je débute en ActionScript ( 2 ! ), et j'ai besoin d'une petite aide.

J'utilise MTASC , Firefox & Firebug et je souhaiterais savoir comment recuperer le message de la methode trace() par le bier du navigateur.

Voici mon code :

class Quelquechose
{
    public static function main():Void
    {
        trace("test");
    }
}

Comment avoir la sortie de trace à l'ecran ? esce la meilleuir methode pour debuggé du code ? ou existe-t-il quelque chose de bien plus pratique ? mon code est-il alors mauvais ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 oct. 2007 à 15:53
Regarde les sources de "Top30" en ce qui concerne des fenêtres de debug que tu peux utiliser.
Ils sont géniaux! Il y en a un où tu place un clip dans ta bibliothèque, et ce clip (qui est une fenêtre de debug) apparaît lorque tu fait : traceHP( monMSG );
Une autre qui utilise la classe LocalConnection.
Je te laisse les consulter :)

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous