Connexion réseau

cs_cybercorp Messages postés 44 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 25 oct. 2007 à 20:11
Gsyltc Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 15 nov. 2007 à 12:43
Bonjour
Comment vérifier qu'un Pc n'est pas relié à un réseau d'entreprise, intranet et internet?
En résumé, je veux m'assurer que le pc est isolé de toute connexion.

Merci

Celui qui ajoute de nouvelles connaissances aux anciennes est le véritable professeur.(Confucius)

1 réponse

Gsyltc Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008
15 nov. 2007 à 12:43
Tu as la possibilité avec ceci :

If My.Computer.Network.IsAvailable then

End If

Tu rajoutes bien entendu "= False" si tu veux détection la "Non connexion"

Ca détecte en fait si la connexion Physique est active ou pas...

Sli3
0
Rejoignez-nous