POUVEZ VOUS M AIDER avecEnableWindow( GetDlgItem ...

jfolivier Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 20 mai 2003 à 17:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 mai 2003 à 20:41
Salut à tous,

Je suis un peu newbi en VC++
Je dois rendre un travail de fin d'année, je suis en train de le faire, j'ai ajouter un bitmap en fond, et aimerais
que mes boutons et edit box soient transparente,
J'ai vu ici sur le forum qu'une personne parlait d'une fonction
EnableWindow( GetDlgItem( hwndDlg, IDC_BUTON1 ), FALSE );

J'ai bien tenté de l'insérer dans mon code, mais je ne sais pas exactement ou ???
Donc si vous pouviez me guider ...

Ce serait COOLLLLLLL....

Merci à tous

Jef

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mai 2003 à 17:44
EnableWindow() n'a jamais rendu une fenetre transparente.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mai 2003 à 20:41
2eme episode:
WS_EX_TRANSPARENT pour controle.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous