Ecrire dans un fichier txt

Résolu
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 25 oct. 2007 à 12:19
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 26 oct. 2007 à 08:05
salut a tous, j'ai un probleme d'ecriture dans un fichier.

voici mon code quant il s'execute ,il crée le fichier mais n'ecrit rien dans le fichier:

Dim path
As
String =
"c:\archive.text"

Dim caractere
As
String=  " salut"

Dim sw
As StreamWriter =
New StreamWriter(path)

If File.Exists(path)
Then 

sw.WriteLine(caractere.ToCharArray)

sw.Write(caractere.ToCharArray)

'Console.WriteLine("{0} already exists.", FILE_NAME)

'Return

Elsesw = File.CreateText(path)

sw.Write(caractere)

End
If

aidez moi

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 oct. 2007 à 12:39
Salut,
Est ce normal que tu n'essaie pas d'ecrire la meme chose ??
sw.WriteLine(caractere.ToCharArray)
sw.Write(caractere.ToCharArray)

sw.Write(caractere)

Que cherches tu à ecrire au final???
Essie ceci
;       Dim path As String = "C:\TestEcriture.txt"
        Dim caractere As String = "Salut"
        'Ceci cree déja seul le fichier si il n'existe pas
        Dim sw As StreamWriter = New StreamWriter(path)
        sw.Write(caractere)
        sw.Close(), ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
25 oct. 2007 à 12:41
c'est que le contenu du fichier créé est vide, pourtant je met dans ce fichier le contenu de caractere et il est vide.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 oct. 2007 à 08:05
Salut,
J'ai testé le code que je te propose ci dessus. et il fonctionne. Est tu sur de l'avoir copier / coller correctement? n'as tu rien ajouter de ton côté?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous